News
Loading...

Comment Réaliser Un joli Gâteau en Forme de Hibou !



Vous aurez besoin de :
  • 2 génoises de 15 cm de diamètre
  • la moitié d’une génoise en forme de ballon
  • 2 verres de glaçage au chocolat ou glaçage blanc
  • Une douille de la taille 1A pour la décoration avec sa poche
  • Quelques boules de pâte à sucre colorées
  • Des emporte-pièces ronds 3pcs
  1. Commencez par préparer vos génoises en utilisant votre recette de génoise préféréegateau-hibou-fait-maison
  2. Collez vos génoises entre elles à l’aide de votre glaçage et couvrez-les de glaçage aussi. Mettez ensuite dans le réfrigérateur.gateau-hibou-fait-maison1
  3. Pendant ce temps, prenez vos boules de pâte à sucre et colorez-les selon les couleurs que vous voulez voir sur le hibou                            gateau-hibou-fait-maison2
  4. Étalez les boules et découpez des cercles à l’aide de vos emporte-pièces. Vous aurez besoin de 5 ronds de couleur sombre, de 4,5 ronds d’une autre couleur plus claire, de 4 autres plus clairs et de 3 de couleur claire pour finir. Ensuite, placez-les sur le gâteau comme précisé sur les photos ci-dessous : gateau-hibou-fait-maison3 gateau-hibou-fait-maison4gateau-hibou-fait-maison5gateau-hibou-fait-maison6gateau-hibou-fait-maison7
  5. Une fois que les plumes du hibou sont mis en place, prenez votre poche à douille et remplissez-la de votre glaçage.gateau-hibou-fait-maison9
  6. Commencez à faire des points tout autour du gâteaugateau-hibou-fait-maison10
  7. Continuez vers le haut jusqu’à remplir toute la partie supérieure du gâteaugateau-hibou-fait-maison10gateau-hibou-fait-maison11gateau-hibou-fait-maison12gateau-hibou-fait-maison13gateau-hibou-fait-maison14
  8. Ensuite, nous aurons besoin de faire le bec et les yeux du hibou. Pour cela, utilisez vos boules de pâte à sucre, que vous pouvez façonner avec les mains.gateau-hibou-fait-maison15
  9. Passez ensuite aux pattesgateau-hibou-fait-maison16
Voila d'autres modèles de dressage !!

h a b c d f

Share on Google Plus
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire